人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《如果蜗牛有爱情》、《诛仙》等 未播先火9部剧 你最期待谁?

2016年06月07日08:37    来源:中国网    手机看新闻

  《锦绣未央》唐嫣/罗晋,北魏时期,本性天真善良的北凉公主一夜之间国破家亡,死里逃生却误入仇人府邸,并以太傅府废逐千金李未央之名,勇敢背负起两个女孩的命运与苦难!亲人即是仇敌,李府大宅中,智谋深沉的蒋夫人、嚣张跋扈的“大哥”李敏峰、手握雄兵的“表哥”蒋南,无一不对神秘回归的李未央虎视眈眈!试看北凉公主沮梁心儿如何顶替太傅府被逐千金李未央勇敢活下去,更誓要扼住仇人们的咽喉,掀起惊天逆袭?爱情更似鸠酒,阴差阳错间,特立独行的皇太孙拓跋浚,腹黑阴狠的皇叔拓跋余,傲娇可爱的柔然王子李敏德,均被勇敢正义的李未央所吸引!随着皇子之间争夺天下的战争拉开帷幕,李未央不仅无意中卷入了拓拔浚与拓拔余之间的宿命对决,更是陷入了情仇两难的情感漩涡之中!

  《翡翠恋人》李钟硕/郑爽,1930年代,滇西名镇翠城,翡翠第一商号沈氏庄园破产,继承人沈晨曦(郑爽饰)奋发图强,却遭遇斗气冤家、竞争对手白洛寒(李钟硕饰)。冷漠的白洛寒逐渐被热情乐观的沈晨曦吸引,沈晨曦有意抗拒,两人之间的情感过招十分逗乐。从小就一个人单打独斗的初雪(宋妍霏饰)靠自己的力量撑起了店铺,虽然年纪不大,但是店铺的生意被她打理的井井有条,她的店还成为了晨曦的庇护所,她帮助自己的朋友们度过了一个又一个的难关。大英珠宝公司董事长女儿林云染(陈姝饰)为夺得白洛寒,处心积虑对付沈晨曦。与沈晨曦青梅竹马的沐风(曾虹畅饰)爱慕晨曦,守护沈晨曦不离不弃。性格古怪的督军之子雷天傲(黎源饰)和沈晨曦成为好友。沈晨曦一边发奋学艺,一边启用沈氏家族古老的宝藏挽救沈氏庄园。沈晨曦、白洛寒、沐风一起寻找宝藏,却因此发现白洛寒和沈晨曦惊人的身世。白洛寒和沈晨曦陷入身世和爱情的爱恨选择中痛苦不堪。收养白洛寒报仇的白帷幕死于日本人之手。日本人想控制滇西翡翠市场筹集军饷,白洛寒、沈晨曦、雷天傲联手对抗。备受误会的沐风原来是深入虎穴,大义灭亲。几个年轻人在大时代中迅速成长,成就人生传奇。

  《诛仙》赵丽颖/李易峰。草庙村少年张小凡(李易峰饰),在经历全村尽灭的惨案后,被青云门收归门下。为报答师门恩情,张小凡勤学苦炼,却因自身驽钝,一无所成。陷入迷茫与孤独境遇中的他,幸有鬼王之女碧瑶(赵丽颖饰)和好友林惊羽从旁安慰陪伴,渡过了人生最彷徨的阶段。张小凡与林惊羽、陆雪琪、曾书书等善良热血的少年们一道,帮助良善,斩妖除恶。一次次的坎坷磨难中张小凡逐渐成长,而与碧瑶的感情,也在患难与共中日渐深厚。然而,鬼王为复活兽神并颠覆青云,设下连环阴谋。张小凡悍然迎敌,就在命悬一刻之即,碧瑶舍身为他挡下致命的一剑,重伤昏迷,小凡带着沉睡的碧瑶流浪世间。鬼王死心不息,卷土重来,最终,张小凡以强大的勇气和信念,挫败鬼王,消弭了正反两派纠葛千年的过节,完成了少年时与碧瑶、林惊羽一众同伴们的约定。在少年们的共同努力之下,终换得山河锦绣如画,沃土千里绵延。

上一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2016 by www.people.com.cn. all rights reserved