人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

欢乐颂第二季胡歌或加盟出演富二代 关关黑化从乖乖女变辣妹

2016年06月07日14:06    来源:新华网    手机看新闻
原标题:欢乐颂第二季胡歌或加盟出演富二代 关关黑化从乖乖女变辣妹

  据悉《欢乐颂》第二季将于今年9月开拍,据微博网友@圈教主爆料,第二季将继续保持五美刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣以及王凯、靳东等原班人马,一个小配角都不会变,并且会增加男性角色!

  据该剧的编剧袁子弹透露:《欢乐颂》的总体设计是三季,第一季的内容基本跟原著一致,第二季剧本已经创作过半,但和小说相比会有较大的变化。第一季着重于友谊,第二季着重于成长,第二季里五个女生在爱情、亲情、工作等方面都会有成长,新一季中也会增加几个新的角色。对此还有个别网友爆料说,胡歌有望加盟,扮演一个富二代,这样听起来让我对第二季更加期待了呢!

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖