人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

周渝民首演古装剧 定妆照扮相英气爆发“男主力”

2016年06月07日13:35    来源:大众网    手机看新闻

周渝民首演古装剧《柜中美人》男主角,6月2日,由唐人影视出品的宫廷玄幻剧《柜中美人》发布“君临天下”定妆照。剧情更是引人入胜,神秘唐皇斗奸佞定江山,历史传奇妙融玄幻情节,有宫斗有玄幻,点来你十足。《柜中美人》由金牌制作人蔡艺侬担纲总制片人,著名导演李国立任总监制,徐惠康、何振声联合执导,王莉芝担任总编剧,《女医明妃传》造型师关启文任造型指导,善于“造星立品”的唐人影视集结顶配团队斥重金打造这出绮丽的玄幻宫廷传奇,有望以此全新题材再创经典影视品牌。

当日,周渝民带领两个娇俏可人的“仙狐小妃子”胡冰卿(饰黄轻风)、陈瑶(饰胡飞鸾)共同亮相公众视野。网友们纷纷点赞“周渝民的气质真好!玉树临风。”“陈瑶真的好适合古装呀!好看!”“看图觉得胡冰卿比较漂亮,算是get到她的美点了。

定妆照中周渝民一身唐宫锦袍贵气十足,双花旦也身着华奢唐装,一水儿的梦幻窈窕仙气缥缈,可谓是“锦衣华服神丰俊,麒麟玉带凤求凰”,三人比肩出场足以满足观众对该剧所有美好遐想。难怪,网友们看后纷纷充满了期待。 ”

周渝民首演古装剧 扮相英气爆发“男主力”

十五年前,19岁的周渝民因出演《流星花园》中的“花泽类”而火遍全亚洲。这个曾惊艳整个时代的神级偶像不止“生于”偶像剧,甚至一度“代言”了偶像剧这一戏剧类型。近年来,周渝民在影视剧中开疆拓土挑战百变风格,多部精品剧集引起各大奖项侧目,2013年更一举夺得金钟奖最佳男主角,凭借精湛演技从花美男偶像成功晋升为实力演员周渝民。

因为对剧本和角色的青睐,由唐人影视精心打造的《柜中美人》成为了其首部主演的内地古装剧,消息一经公布,众粉丝惊喜之余亦时刻期待其早日惊艳亮相。今日,这位超高人气的“皇帝陛下”正式曝光,身着锦缎华服,龙纹刺绣、牡丹加身,让原本就气质绰约的周渝民更加帅气难挡。剑眉如星,气势如雷,举手投足间将皇家真龙天子的贵重,君临天下的威严展露无遗。加之此前一经曝光就引发赞赏的“天真小仙狐”轻风飞鸾两姐妹,三人比肩亮相的颜值魅力让人惊叹不已。进朝堂搏智斗勇玩转乾坤,入后宫魅力无敌迷倒菲林,且看”皇帝陛下“将如何指点江山,又将如何收服两枚“绝色尤物”。当“男主力”十足的周渝民遇上这个360度无死角的“皇家型男”,势必让其饰演下的皇帝成为一个万千观众铭记的经典角色。

神秘唐皇斗奸佞定江山 历史传奇妙融玄幻情节

身处宦官掌权的朝代,周渝民所饰演的李涵将在尔虞我诈的唐宫里上演一段旷世传奇,他从腹背受敌的党争之中一步步登上帝位,以铲除阉党势力为己任,立誓要肃清奸佞,整顿朝纲。纵是一国之君,他却不喜奢华,恭俭儒雅,因幼年生活清苦使其登上帝位后十分懂得体恤民间疾苦,凡是都以大唐子民为先。在听政之暇,李涵博通群籍见识渊博,最喜与仁人侍臣评经赋文。动静皆宜的他,不仅继承了胡人先祖潇洒英伟的外形,更传袭了骁勇善战的“基因”,最爱的便是策马扬鞭,自由奔骑,因此也眼见了时在位的皇兄恣意猎杀狐族的残暴行为,善良明达的他不愿为伍,甘冒风险拯救了两只小狐仙和众狐,也为此后的因缘宿命埋下伏笔。骨子里向往自由自在的李涵不恋权位,立誓在“还朝堂安宁,还天下太平”后就会回归天高海阔的恬淡生活,在同样低调又专注的周渝民的演绎下李涵一角必定格外洒脱真实有魅力。贵为皇帝他亲切儒雅,面对权臣他深藏机心,对待兄弟他热血赤诚,陷入爱情他深情专一。唐文宗李涵虽未名传千古却也给了演员创作的空间,而绝非反复着已被脸谱化的刻板人生。冰冷的历史自有后人评断,而一个鲜活炙热的李涵正在周渝民全身心投入的塑造中悄然诞生。

在这个民风开放的时代,励精图治的“皇帝陛下”在感情上也绝对是个懂浪漫会套路的“情种“,不好女色的他遣散后宫众多宫人,只有两位知心良娣伴其左右。直到面对来自骊山仙境、古灵精怪的黄鼬精轻风与九尾狐后裔飞鸾,他才卸下心防,开启了天性中幽默浪漫的一面,轻巧化解“甜蜜阴谋”、时而腹黑的“惩戒戏弄”,深情温柔的“相伴执手”,凭借自身魅力俘获了原本身负刺杀任务的轻风变成了自己的“死忠粉”,并在这风云诡谲的深宫当中谱写出一段甜蜜与危机共舞的爱情诗篇。该剧巧妙融入了玄幻仙狐的人物剧情,与历史背景相结合,虚实交融之下让《柜中美人》一剧更显浪漫神秘。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖