人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

鹿晗退出跑男录制 邓超确认鹿晗不能飞与节目组无关

2016年06月07日13:27    来源:中国网    手机看新闻

  鹿晗退出跑男录制前几日有消息称鹿晗因为身体原因缺席11期阿尔山的节目录制,面对外界对“鹿儿子”的关心,邓超表示,“儿子(鹿晗)上一期确实身体不太舒服,他因为‘跑男’已经飞了很多次,已经飞到了他的极限。他选择别的交通工具过来。”邓超确认鹿晗不能飞与节目组无关。

  公告写道:“第十一期将于今日在阿尔山录制。鹿晗因身体状况难承远途飞行跋涉,退出本期录制”。同时表示此决定是受限于鹿晗健康方面的不可抗力,无关节目组。对于鹿晗退出跑男录制,“请鹿饭站牢鹿晗立场,勿上升勿迁怒,晓理律己,理智对待”。

  有媒体致电浙江卫视方面,对方也确认了此消息:“了解到了,鹿晗是不去阿尔山这一期,我们也是心疼鹿晗同学。”据悉,《奔跑吧兄弟》第十一期5月29日在阿尔山录制。

  由于地点偏远,根据相关专业人士建议,鹿晗本人不适合近期内再度飞行,所以几经权衡,退出第11期的录制。而《跑男》近日将在内蒙古录制两期,鹿晗只是缺席阿尔山的一期,但仍会参与剩下的一期的录制。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖