人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《十九岁肖像》曝情感预告 黄子韬杨采钰疑情别恋

2016年06月07日13:16    来源:新华网    手机看新闻

  电影《夏天十九岁的肖像》已定于7月8日在全国上映。该片大胆启用四位90后年轻演员主演,黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦将携手为大家演绎一段危险而感人的爱情故事,正所谓“爱上一个不该爱的人,等待一份没前途的情”。导演张荣吉和监制苏照彬、黄志明将影片的悬疑气息不断升级,力求打造一个崭新的青春片类型。近日,这部青春悬疑爱情电影同时发布了情感预告和双人CP海报,信息量巨大!

  情感预告看点十足 黄子韬杨采钰情罪两难

  此前,电影《夏天十九岁的肖像》发布的先导预告将岛田庄司原著中的悬疑元素表现的淋漓尽致,不少观众在看过后都惊呼“和想象中的不太一样!”,与片名看似的小清新相比,影片却是满满的“重口味”。而这一次,情感预告更细致的展现了主角黄子韬和杨采钰百转千回的艰难情路,让人感觉情中有罪,爱中有泪。

  预告片中,黄子韬饰演的“康乔”与杨采钰饰演的“夏颖颖”初次相遇就电光石火一眼万年,但此后的恋爱之路却急转之下遍布荆棘,追爱少年黄子韬常常以带伤的形象出现,更有被围殴的镜头,雨中飙车的情感戏爆发力十足。黄子韬虽然是歌手跨界演戏,对情感的拿捏却十分精准。杨采钰则演绎了一个看似单纯却蕴含秘密的少女,笑容背后却是难言的苦衷。短短90秒的预告片中,两位90后新人演员互飙演技,也让人看到《夏天十九岁的肖像》确实不是仅仅一部“青春片”那么简单。

  预告片以“康乔”因一次无聊的偷窥结识了“夏颖颖”为开篇,“爱,无法预见”揭开了这场命途多舛的恋情序幕。两个年轻人迅速坠入爱河,为爱出走。而随后阴霾席卷而来,“青春,不能重来”似乎也预示着两人将遇到莫大的困难。黄子韬脸上带着淤青,在雨中的一段告白非常耐人寻味:“不管你做了什么,我对你都不会变。”

  “不留退路”、“奋不顾身”,不仅仅是形容“康乔”和“夏颖颖”。预告片中,饰演“朱莉”的李梦和饰演“赵毅”的杜天皓也戏感十足。在之前的采访中,李梦和杜天皓都曾表示过,他们在片中饰演的角色都有不同程度的“悲剧色彩”,让人吊足胃口。

  四主演各组唯美CP 甜蜜背后却是危机四伏

  与预告视频一同发布的,还有剧中四位主角的双人CP海报。“一季相牵,一生相念”是黄子韬和杨采钰这对“十九岁CP”的注解。画面中,黄子韬轻握着杨采钰的手,两人共同温柔地凝视镜头。他们身穿纯白衣服,躺在白色的地毯上,象征着康乔和夏颖颖在十九岁这个年纪里,爱得纯粹而真挚。光线透过天窗撒满屋子,窗棂在他们身上投下了交叉的影子,也暗示着他们的恋爱总是被各种现实状况阻止。他们在十九岁的夏天牵手,义无反顾地投入险象环生的爱恋,这样炽热的感情只属于那个年纪,值得他们相念一生。

  相比之下,杜天皓和李梦组成的“杜李CP”更加虐心。他们也穿着白衣,仰面躺在深灰色的木质地板上。杜天皓一手握住李梦的手臂,而李梦则把头依靠在杜天皓的身上,揭示影片中赵毅暗恋朱莉,而朱莉只是把他当成暂时倚靠的纠结关系,两人看似亲密,却从不曾相爱。光线同样在他们身上投射着交叉的影子,在这里却代表两人关系充满了“不可能性”,正好映衬了他们的注解“一夕相依,一世相忘”。

  其实两张关系海报所蕴含的信息量还远不止于此。“十九岁CP”所躺的地毯上倾倒的杯子和流淌出来的红色液体,以及“杜李CP”画面中锐利的美工刀和破碎的贴画,都是影片中对人物关系发展十分重要的道具和线索。这些关键物品的出现,为这一组唯美海报增添了不少的悬疑气息,也让他们的故事变得更加扑朔迷离。好奇这一切谜题真相的观众,只能去电影中寻找最终答案了。

  电影《夏天十九岁的肖像》由大盛国际、小米电视、长富汇银、影都文投、天浩盛世、启泰文化、第九单位联合出品,大盛国际传媒总裁安晓芬任总制片人。这个夏天,见证一场只属于十九岁的“疑情别恋”。

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖