人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

春娇救志明将开拍 余文乐杨千嬅再组CP原班人马回归

2016年06月07日11:46    来源:华龙网    手机看新闻

春娇救志明将开拍 余文乐杨千嬅再组CP原班人马回归

《春娇救志明》计划将于年内开拍。

张志明和余春娇回来了!今日,导演彭浩翔终于宣布,将于年内原班人马开拍《志明与春娇》第三部。影片定名为《春娇救志明》,计划将于2017年同观众见面。彭浩翔自曝,此次决定拍摄第三部,自己历经了4年纠结期,才最终在太太的启发下,想出这一次“绝妙”的故事。至于影片究竟有怎样鬼马的情节,彭浩翔则保持神秘,“我只能说这次真的很不一样”。

历经4年重装出击彭浩翔再打造经典银幕CP

《志明与春娇》系列作品自问世以来,一直广受观众好评,彭浩翔打造的张志明和余春娇这一经典银幕CP,时至今日也为人津津乐道。导演彭浩翔也在多个场合被追问电影第三部的消息,但他一直三缄其口,保持神秘。此次彭浩翔终于宣布,将于今年开拍第三部,让诸多影迷激动不已。

第三部定名《春娇救志明》,出人意料的片名也让网友直呼“打死也没想到”。影片历经4年酝酿期,彭浩翔表示之所以会拖这么久,是因为他并不想一直重复自己。彭浩翔也自曝,最初打算拍婆媳之间的故事,但后来受自己的太太的启发,想出更加“绝妙”的故事。关于影片的故事内容,彭浩翔表示自己已经拍到第三部,不会再拍张志明和余春娇在后巷吸烟,或是飞北京工作那么简单的故事。但至于更加具体的影片细节,彭浩翔笑称要暂时保持神秘,“电影上映时大家就会知道啦,这次的故事真的很不一样”。

两大主演杨千嬅、余文乐此次也悉数回归,三度合体再现经典银幕cp。余文乐近日参加综艺节目大展“撩妹神功”,也让观众更加期待在《春娇救志明》中,他将会如何演绎张志明这一经典角色。而杨千嬅在系列前作中演绎的“余春娇”深入人心,此次的三度演绎也让众人颇为期

分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖