人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

刘涛带病唱歌遭淘汰 跨界歌王神秘嘉宾陈松伶补位王凯夺冠

2016年06月07日11:45    来源:大众网    手机看新闻

刘涛带病唱歌遭淘汰 跨界歌王神秘嘉宾陈松伶补位王凯夺冠

上一期是《跨界歌王》的第一期,本来这个节目的创意是不错,但由于一些奇葩赛制的缘故,在第一期播完之后,却遭到了很多观众的质疑。

比如每个跨界歌手在真正登上二层舞台前,都先要通过试唱这个环节,如果试唱不通过,那么他这一期就无法在观众面前表演了。

第一期的巴图因为服装的原因而没有得到三位评委的认可,这一期刘涛带病演唱,评委却因为同情她而没有让她上台。先让我们来看一组直播的截图:刘涛这期到底能不能来参加比赛?

节目组给人的感觉是一开始也不知道,当主持人宣布李光洁登场的时候,刘涛却突然出现,不过由于是刚刚从医院赶过来的,所以刘涛的状态还是挺让人担心。

下一页
分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖