人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《翻译官》剧情迎高潮 与原著有差距 改编被赞正能量

2016年06月07日11:08    来源:湖南红网    手机看新闻

正在乐视视频热播的高级翻译职场爱情大剧《亲爱的翻译官》剧情已经迎来了小高潮,“加菲夫妇”之间暧昧情愫渐生,富二代王旭东执着追求吴嘉怡。两对CP之间充满粉红气泡的互动让粉丝吃足了狗粮。有粉丝评论说:“看职场剧都能看的脸红心跳少女心爆棚,这狗粮我给满分。”除了剧情上让人少女心萌动以外,电视剧《亲爱的翻译官》在剧情上已经回归了堪比原著的高能“污”,“加菲夫妇”一言不合就虐狗,男神各种展露美好的肉体,引发了一大波舔屏。

剧集原著有差距 改编被赞正能量

《亲爱的翻译官》播出以后,一直有人在说《亲爱的翻译官》只是借了原著的名字,其实跟原著没有半毛钱关系,甚至有粉丝戏称:“《亲爱的翻译官》应该改名叫《翻译官找你妹》,剧情跟原著真的差太多了。”但是如果真的按照原著拍出来,那么这部电视剧就别想在国内播了。在原著中,程家阳花了6万元买了乔菲的初夜,在相处的过程中发现乔菲虽然贫穷但非常明媚坚强,于是就爱上了她,帮她找工作帮她出国和她同居……这种剧情真的是污到洗白都很难。因此《亲爱的翻译官》在改编原著时将整体风向调整为职场爱情大剧,加入了许多正能量的励志部分,比如乔菲的独立和坚强,程家阳的严谨和专情都让人印象深刻,剧中的许多演员也凭借着讨喜的人设和剧情设定成功圈粉。有粉丝说:“更加喜欢电视剧中的乔菲、程家阳他们,看见他们这么努力自己都想好好学习了。”这说明《亲爱的翻译官》的改编是成功的,它虽然不那么符合原著,但是更加符合我们观剧者的三观和审美。

在已经曝光的几组花絮中,大幂幂也展现了其“老司机”的特质,和李溪芮在小粉屋中“开车”,网友纷纷吐槽:“没想到你是这样的大幂幂。”至于大幂幂到底是怎么“开车”的,大家可以关注《亲爱的翻译官》官方微博,里面会放送《亲爱的翻译官》独家片花,让你领略到你所不知道的“翻译官”。

据了解,《亲爱的翻译官》第19集和第20集将于今晚(6月3日)24点在乐视视频独播,同时都市情感大剧《好先生》和励志情感剧《女不强大天不容》也已经登录乐视视频,一系列精彩的职场情感大戏必将再度掀起全民追剧狂潮。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖