人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

贾玲上演旗袍首秀 “民国范”惊艳亮相(图)

2016年06月07日10:19    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:贾玲上演旗袍首秀 “民国范”惊艳亮相(图)

  本周的《爆笑先森》,喜剧界的“小公主”贾玲身着旗袍惊艳亮相,一同与崔志佳展开爆笑对决。

  上集中,崔志佳与“气质美女”关晓彤上演浪漫求婚戏码,让粉丝大呼“虐单身狗没商量”。而本周,崔志佳将被“会所老板”贾玲点名,再次撞上“桃花运”。

  剧中贾玲首次尝试以旗袍造型亮相,虽然未能展现“民国美女”婀娜的风韵,却也凸显出独有的喜感美与可爱,让人眼前一亮,诠释出旗袍的另一种味道。

  “喜剧人”艾伦本周则继续惯有表演风格,与崔志佳、卜钰组成了被困荒岛的落魄三兄弟,为了一顿“大餐”与难兄难弟们起了分歧,上演了奇葩的荒岛求生记;而相声演员孙越这次依旧没能“露成腿”,本以为可以安心接受治疗,却意外遭受“粉丝医生”崔志佳的疯狂追星,只能无奈的强颜欢笑配合“同框”。

分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2016 by www.people.com.cn. all rights reserved