人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

钟丽缇获小12岁男友跪地求婚现场激动飙泪 张伦硕个人资料背景揭秘

2016年06月07日10:13    来源:湖南红网    手机看新闻

6月6日,张伦硕在微博上晒出一组与钟丽缇的求婚照照,他还在微博中附文道:“新的开始。我的人生。love you。”45岁钟丽缇获男友张伦硕在真人秀拍摄现场当众求婚,并在双方家长及女儿见证下完成求婚仪式,钟丽缇更是在现场感动落泪。

据悉,45岁香港女星钟丽缇丰腴性感的形象深植人心,深受许多男粉丝欢迎。有过2段婚姻和3名女儿的她,2015年参加大陆恋爱节目《如果爱》,与小12岁的男模张伦硕假戏真做,交往1年非常甜蜜。6日她在录制节目第3季时,接受了男方的求婚!

钟丽缇6日和张伦硕在三亚录制《如果爱》第3季,男方突然跟一群男伴跳求偶舞,她在男伴们的带领下坐到舞台中间的椅子上,看着男友性感的舞姿相当害羞。跳完后男方气喘呼呼的表示:“我想要给大家一个新的开始,我希望全世界都看到,我希望你可以嫁给我。”接着便拿着钻戒单膝下跪求婚,她在女儿与家人朋友的见证下,开心大喊:“我愿意!”男方听到答案后冲上去狠狠地亲吻她,超级甜蜜。

结束第2段婚姻后,钟丽缇独自养女儿、单身了好一阵子。2015年才在节目上认识了张伦硕,原本只是在电视上谈情,两人却越看越对眼,公开恋情后她曾坦承对婚姻还有憧憬,但男方一直没行动,终于在6日传出喜讯。尽管受到不少粉丝的祝福,却也有人怀疑“是真的结婚还是宣传节目?”

据悉,张伦硕1982年7月9日出生于山东省青岛市,中国大陆男演员、歌手、平面模特,毕业于南京艺术学院。2004年,客串电影《愚人码头》而正式出道。2007年,张伦硕参加“真维斯超级新秀”评选活动获得冠军。2011年,出演个人首部电视剧《爱上査美乐》,饰演何言劭。2012年,参演青春偶像剧《姐姐立正向前走》,饰演亨利,并为该剧演唱插曲《解答》。2013年,在都市轻喜剧《我家有个赵大咪》中饰演高伦硕。

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2016 by www.people.com.cn. all rights reserved