人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

叶一茜微博“押题”高考 森碟暖心送祝福

2016年06月07日10:08    来源:新华网    手机看新闻

  近日,众多明星纷纷上阵给高考生加油助威,在一片加油声中,贴心偶像叶一茜不仅为考生打气还开始给考生押起题来啦!

  叶一茜微博写道:知道可能还有高三党在刷微博,来,看这里,送一道两分的题!【语文·全国卷】字形题:金榜题名。好了,Cindy说要哥哥姐姐们早点休息~平常心!平常心!平常心!

  有了叶一茜贴心的提醒和Cindy暖心的祝福,期待考生们都能够旗开得胜!

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2016 by www.people.com.cn. all rights reserved