人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

众星为高考生加油鼓劲!学霸邓超逗趣 李易峰心细

2016年06月07日08:28    来源:广西新闻网    手机看新闻

又是一年高考季!今日,邓超、张杰、李易峰、范冰冰等明星纷纷发微博为明日应战高考的考生们加油鼓气!

学霸邓超晒出一组照片,并符文:“转发学霸考试符!中考高考门门高分,金榜提名,We are伐木累”。照片中,邓超一身学生打扮,戴着黄色小帽,扎着红领巾,样子十分逗趣。

李易峰则暖心提醒各位考生,明天记得带齐所有的东西,放平心态。

范冰冰微博中写道:“祝所有高考的同学们,超常发挥,笔下有神,每个人都考上自己理想的大学!加油加油!”

张杰:正在考试中的同学们,轻松上阵,做最自信的自己!

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2016 by www.people.com.cn. all rights reserved