人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《我们相爱吧》宇宙CP会在一起吗?现实中真的恋爱了吗?

2016年06月07日08:22    来源:国际在线    手机看新闻

  几乎每一个周一的早上,热搜榜上,基本上都会出现这两个人的名字:余文乐、周冬雨,或是两个人,或是一个人。

  当然,这一切,源于一个叫《我们相爱吧之爱有天意》的真人秀节目,有三对CP,分别是陈柏霖&宋智孝、余文乐&周冬雨、魏大勋&李沁。可惜的是,在热搜榜上,余文乐&周冬雨这对CP,从来都是碾压其他选手的。

  也源于此,很多人称周冬雨余文乐为“宇宙CP”。煮娱君看过一些片段以及一些对话,再次觉得有一个常识是无法忽视的:这个世界上从来都没有无缘无故地火与红。

  周冬雨余文乐这对CP之所以这么火,就在于人家走心。给人的感觉就是,两个人在一起成长,在一起恋爱。当然,“六叔”余文乐扮演的角色,更像是周冬雨人生导师的角色,毕竟二人年龄上还是有些差距的。

  余文乐在节目里,很暖男,也很阳光,很男人,也很智慧。可以说,一个成熟男人应该有的东西,他基本上都具备了。所以有人表示:每一个女人都是周冬雨,都希望有一个无所不能的余文乐,这是不无道理的。

  当然,更重要的是,二人还有过一些互动。比如上一次,余文乐就发微博称,“她:我是不是身材真的很不好?我有24岁的年龄,14岁的身材。我:没事啊,我34岁的年龄,14岁的智商。我们,挺合适的。”这条微博的配图,就是余文乐和周冬雨。

  一时之间,很多人发问:难道二人假戏真做了吗?难道二人要在一起了吗?当然,当事人是不会回应的,毕竟,对这档真人秀节目而言,需要的,就是这种模棱两可、吊人胃口的舆论。

  在煮娱君看来,二人在颜值上还是在年龄上,在现代这个社会,都没有问题,还是蛮搭配的。更重要的是,二人的节目,能深深地戳到观众的心理,因为太走心了。

  在一个人的一生中,如果能遇到那么一个人,他一眼就可以看穿你伪装出来的坚强,知道你的脆弱,在你需要的时候,开导你,给你肩膀依靠,让你感受到满满的安全感。随时随地都保护着你,宠着你,每时每刻都了解你,这就是一种最大的幸福。而余文乐和周冬雨这对CP,则对这样的语录进行了完美的表演,无论真假,都令人感动。

  或许,也是观众入戏太深,他们觉得,余文乐和周冬雨就是真的再恋爱了。还有一些网友,振振有词地分析着,说什么眼神是不会骗人的,说什么小动作是不会骗人的……

  简而言之一句话,就是感觉二人好有恋爱的感觉。其实,这种感觉,看过这个节目的人都有,煮娱君只想借网友的话来结尾:如果周冬雨余文乐不在一起,你们欠我们一个奥斯卡!

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2016 by www.people.com.cn. all rights reserved