人民网>>安徽频道>>博览

染发流行“日落色”

2016年06月07日14:52    来源:新华社    手机看新闻
原标题:染发流行“日落色”

  原标题:染发流行“日落色”

  新华社电 夕阳西下时分,壮美的火烧云总能在朋友圈刮起一股晒图风,而自然美景也给潮流达人带来灵感,兴起把头发染成日落色的风潮。图片分享网站Instagram以“日落发”(右图)为主题的图片已经超过1万幅,许多照片把一张日落西山的图与一张发型图拼在一起,形成有趣对比。

  橘红色和粉紫色是“日落发”必不可少的颜色。把头发主体染成橘红色和深粉色,在发尾挑染若干绺紫色、蓝色、暗黄,再现太阳用最后的光芒给云朵镀上一层玫瑰红的景象。

  一个女孩在本身偏灰色的长发中挑染了几绺玫瑰色,传达出萧索冬日里夕阳倒映在湖水中的清冷气息。美丽的日落稍纵即逝,就让它在头发上多驻留些时日吧。

分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖