人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

孙红雷当大厨 首部美食类电视剧《好先生》 开播

2016年06月01日07:56    来源:新华网    手机看新闻
原标题:孙红雷当大厨 首部美食类电视剧《好先生》 开播

 

  国内首部美食类电视剧《好先生》正式登陆浙江卫视中国蓝剧场开播,该剧讲述了米其林三星大厨师陆远回国后,除了要面对新欢旧爱的情爱纠缠,还要触底反弹,找回昔日荣光。这部剧不仅有孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓、张艺兴、关晓彤等全明星阵容加盟飚戏,更是孙红雷首度在影视剧中出演米其林三星主厨这一形象,“颜王”的手艺究竟如何,还需观众们在剧中一一“验收”。

  向来对角色理解有着高要求的孙红雷,此番在《好先生》演绎西餐主厨,不仅前往欧洲拜师学艺,更利用拍摄间隙前往当地西餐厅“偷技”,可谓下足了工夫。这只浙江卫视曝光的美食版片花中,既有孙红雷迷人的大厨风范,又有惠灵顿牛排的滋滋美味,真是挡不住的“舔屏”诱惑。

  据剧组透露,片花中的这道惠灵顿牛排,为了呈现出最“诱人”的观看效果,实际拍摄时经过了反复多次烹饪,不仅请来了米其林大厨亲自上阵,就连孙红雷的手替就换了不止5个。

  随着剧集开播,我们也将会看到越来越多道来自“颜王”掌勺的美味料理,5月31日起锁定浙江卫视中国蓝剧场,享受属于你的美食盛宴。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2016 by www.people.com.cn. all rights reserved