人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《我们相爱吧2》宇宙CP无人岛甜蜜露营 周冬雨霸气地咚余文乐

2016年05月30日14:42    来源:中国网    手机看新闻

宇宙CP情侣装秀恩爱

宇宙CP情侣装秀恩爱

  在上周的节目中,余文乐与周冬雨一起观看了人生中的第一次日出,两人的感情也在绚烂的美景当中愈加升温。本周,宇宙CP来到夏威夷的无人岛甜蜜露营,周冬雨一秒开启“冬爷”模式,霸气“地咚”余文乐,这份豪气也是惊呆了一众粉丝。

  上周,宇宙CP一起享受了夏威夷的日出美景,并且首次吐露心扉,畅谈两人首次见面的感受与担心,非常大程度地拉近了两个人心与心之间的距离,让余文乐直言感慨:“我觉得在夏威夷是这么久以来最开心的,最感受到彼此需要对方的那种心情。”本期,感情愈加升温的余文乐和周冬雨来到夏威夷的一个无人岛开启了甜蜜的露营之旅。起初周冬雨还非常小女生地对两人在无人岛的安危表示担心,但随后在余文乐的嬉笑“挑衅”之下,周冬雨便非常霸气地直接开启“冬爷”模式,非常豪迈地“地咚”扑倒余文乐,好好地震慑了一下六叔。本以为两人会虐狗地继续发糖,但没想到画风一转,周冬雨质疑余文乐,“你骗过我吗?”尴尬地余文乐只能以沉默应对,周冬雨随后更是直接抛出炸弹,“我觉得你不是一个可以让我说真心话的人。”看着失魂落魄地余文乐,不少粉丝非常担心两人会产生情感危机,到底两人的关系将会如何发展,(5月29日)晚20:20,悬念即将揭晓。

宇宙CP甜蜜发糖

  宇宙CP甜蜜发糖

宇宙CP甜蜜约会

  宇宙CP甜蜜约会

宇宙CP无人岛露营烤肉

  宇宙CP无人岛露营烤肉

宇宙CP无人岛甜蜜露营

  宇宙CP无人岛甜蜜露营

周冬雨霸气地咚余文乐

  周冬雨霸气地咚余文乐

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖