人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《那年青春我们正好》剧情引吐槽 多角恋家暴太狗血

2016年05月30日14:17    来源:央广网    手机看新闻

近日,正在热播的《那年青春我们正好》因为一件事而在网络上刷了屏,由于剧里女二号的戏份比女主角刘诗诗还要多,为此刘诗诗的粉丝集体向剧组讨说法,最后导演为此解释说,总体上刘诗诗的戏份是多一点的,只不过由于剪辑的原因,导致人们产生这种错觉。

此外,导演还对刘诗诗来了一个高端黑:“其实选择刘诗诗演这个戏是有风险的,因为她之前的现代戏并不多,也很少用原声,她的粉丝还很多,万一我们没把她拍好看,原声大家不认可,这个毁灭性的打击是非常可怕的,大家连戏都不会讨论了,其实对于我们来说,给她打光的时间要比别人长,有她在时,机器也要先照她最理想的角度。”

此言一出,就更加激起了刘诗诗粉丝的不满。虽然话题让该剧赢得了一时的热度,但在收视和口碑上,该剧却被批得体无完肤,这也再次说明,不是沾上“青春”就能火,想赢得观众喜爱,还是得靠实力说话。

开播之前,郑恺信誓旦旦地表示,这是他演过的水平很高的一部戏。大家以为,刘诗诗和郑恺能演一个新人导演的戏,证明剧本还不错,然而,这句话就是“妥妥打脸”。

剧集前面描述了青涩清新的青春,打着怀旧的旗号,剧里的场景、服装和道具等却跟上世纪90年代末扯不上关系。而在男女主角进入社会以后,他们的生活没能摆脱多角恋、堕胎、家暴等传统套路,剩下一地鸡毛,其中不少情节都不连贯,逻辑存在漏洞,戏剧矛盾根本经不起推敲。一些配角设置十分刻板,使人吐槽无力。

 

分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖