人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《好先生》曝作爱版倒计时预告 孙红雷被“包”遭调戏

2016年05月30日09:14    来源:中国青年网    手机看新闻

  5月31日,由孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感大戏《好先生》将强势登陆江苏卫视、浙江卫视黄金档,山东卫视的非黄金档,同步在乐视视频等全网播出。距离开播仅有两天,今日片方曝光了一段作爱版倒计时预告片,江疏影霸道追爱,孙红雷被“包”,台词火辣剧情劲爆,让人不禁大呼《好先生》真会玩儿。

  霸道女总裁贴身倒追,帅雷雷“被包”遭“查房”

  新曝光的“作爱版”预告片中,孙红雷饰演的落魄米其林大厨陆远为生计所迫,两千块一天“贱卖”给江疏影饰演的霸道女总裁江莱。为此,陆远的 “半路女儿”彭佳禾(关晓彤饰)对他各种盘问,更是以“查房”的姿态历数他的滥情过往。然而陆大厨有人嫌弃有人爱,年轻貌美、率性认真的白富美江莱不爱优质男,却偏偏对非典型的好先生陆远情有独钟,两人展开了一场精彩绝伦的爱情攻防战。戏中二人以欢喜冤家的身份斗得欢,戏外江疏影却坦言,首次大胆倒追孙红雷十分紧张,为了演活跟自己性格反差较大的“烈性”江莱,她每次都要喝酒壮胆。

  都市大片感服化道,“作”求细节精益求精

  除了情节以外,预告片中的主演造型的也带着都市大片范儿。剧中演员的服装有国内外大牌压阵,针对角色的不同性格和出席场合,设计了众多造型。为了将陆远的雅痞形象展露无遗,造型师将名牌皮衣、休闲套装、酷炫墨镜等变着花地搭配;而参加晚宴时的定制西装则分分钟将帅雷雷的帅提升了一个level。江疏影饰演的富家女江莱的服装华丽吸睛、攻气十足,每一套造型的考究都能直接上T台。饰演霸道总裁的王耀庆坦言,剧中他的职场制服也是严格按照身份的高级定制,称《好先生》剧组“作”求细节都是为了呈现给观众更好的视觉体验。此外,《好先生》场景上精心选取了上海和国外的地标拍摄,海、陆、空全方位高水准拍摄,后期制作更是增加了100多分钟的特效镜头,在国产都市剧中实属罕见。

  该剧由柠萌影业、陕文投艺达、乐视视频和长江文化联合出品,李潇、于淼、张英姬编剧,张晓波执导,张为为任制片人。今日距离《好先生》播出还有两夜,片方将每日推出一款代表爱情属性的倒计时预告片,期待明日预告片会给观众更多惊喜。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖