人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

“最好的我们”小说结局原文曝光 简单和韩叙结局怎样?余淮为什么消失?

2016年05月30日08:37    来源:光明网    手机看新闻

网剧《最好的我们》的热播,让很多网友好奇《最好的我们》小说大结局是悲剧吗?余淮、耿耿多年后有没有重逢?那段关于青春的故事,是告别还是开始,小说大结局,余淮耿耿究竟有没有在一起?《最好的我们》小说大结局是悲剧吗?更多精彩剧情精彩揭秘!

《最好的我们》小说结局应该不算是悲剧,虽然那年夏天耿耿没有等到余淮,但是之后两人还是重逢了,人们总是觉得青春从不曾永远,而那时候的我们,就是最好的我们。这一次,我们和整个青春做告别,而余淮和耿耿的青春故事似乎才刚刚开始……

《最好的我们》小说大结局最后,耿耿给余淮发了短信,两个人在晚秋高地重逢,“我看到我的少年远远走过来,一开始还是医院门口那个疏远的样子,然后渐渐地、渐渐地绷不住脸上的笑意……”

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖