人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

两大"张伟"《全员加速中2》碰撞 超强"遁地术"躲猎人

2016年05月30日16:21    来源:中国网    手机看新闻

两大'张伟'《全员2》碰撞 超强'遁地术'躲猎人

  两大“张伟”超强“遁地术”躲猎人

两大'张伟'《全员2》碰撞 超强'遁地术'躲猎人

  两大“张伟”超强“遁地术”躲猎人

  《全员加速中》第二季上周五播出第五期,全国网收视率1.86,收视份额5.6,同时段排名第一,再次成为当晚到达率最高的综艺节目。本周五将播出最新一期“星际运动会”主题,“双星大魔赛”竟掀起卧底内战暗斗不断,加速队员是否会因此而兄弟同室操戈呢?

  本期《全员加速中》的嘉宾将会请来因出演《爱情公寓》和《新还珠格格》而走红的“最佳航程”李佳航。没错,因为李佳航的加入,本期将会出现两个“张伟”,一个是在《爱情公寓》里虽然形象谈不上帅、为人也有很多缺点,纯粹“屌丝”一枚的“张伟”,另一位则是地地道道的原“花儿乐队”主唱张伟。当“纯屌丝”遇上“段子手”,两“张伟”同时躲避猎人究竟是李佳航继续将“张伟”“何弃疗”的风格延续到戏外?还是大张伟继续教你如何以独特的画风和奇异的打开方式加速呢?节目中大张伟果然又是躲避猎人有奇招,在体育馆外、面靠墙壁跪地祷告,发觉李佳航靠近自己却又无路可逃,大张伟就像课堂上老师们传道授业解惑一样地告诉李佳航,“要虔诚的面对一面墙,不要乱跑,不然猎人一定会抓你的”,然后补刀又问了一句“猎人在我们身后吗?”,无奈的李佳航表示很郁闷,为什么大老师不瞄一眼非要让自己去干这种差事儿呢?然而正在虔诚祷告的大老师给到的解释是“因为你的第三只眼比我强啊”。于是两人一起开始面对墙壁虔诚祷告,这画风也是颇有喜感。

  两个“张伟”躲避猎人有奇招,跪地祷告上演遁地神术。在节目中卖萌一样的表现简直想让人问一句“猎人你下得去手吗?”敬请期待6月3日本周五晚8点20分湖南卫视《全员加速中》第二季,更有抢枕头大作战、表情包接力赛、神秘小黑屋和我们全新的“幽灵猎人”登场,精彩不容错过!

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2016 by www.people.com.cn. all rights reserved