人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《亲爱的翻译官》杨幂黄轩花式门咚 “精忠报国”戳笑点

2016年05月30日09:13    来源:中国青年网    手机看新闻

由华策克顿旗下上海剧芯文化、嘉行传媒共同出品,根据缪娟原著小说《翻译官》改编,王迎执导,洪靖惠、滕洋编剧,杨幂、黄轩领衔主演,高伟光、周奇奇、李溪芮、张云龙联袂主演的电视剧《亲爱的翻译官》正在火热播出中。自该剧开播以来,三对cp间风格迥异的恋爱技能大pk吸睛无数,杨幂、黄轩互动满分,种种小细节都成为后续剧情的铺垫,高伟光、周奇奇二人纠葛不断,令观众们倍感担心;而李溪芮、张云龙斗嘴看点多多,一句“叫你嘉怡妹妹可好”“别,还是叫我嘉爷”欢乐多多。

杨幂与黄轩的“甜中带毒”画风更是成为观众们追捧的重要原因之一,无论是初次见面时,学霸学神之间将遇良才的对决,还是互相熟悉后,加菲cp之间你来我往的种种小心思,亦或者是朝夕相处间,二人的一举一动都牵动着众多网友们。尤其乔菲提醒程家阳记得吃药的桥段,将便利贴贴在车上并画上了可爱表情,如此俏皮的小心思,连“程人魔”黄轩看到之后都忍不住嘴角上扬,分分钟直击观众们的少女心房,有观众留言道:“我幂这么贴心,求提醒我吃药呀”“两个段子手的恋爱画风简直啦,联手虐狗如此默契,还让不让单身狗活啦。”

在今晚剧情中,杨幂饰演的乔菲误入房间意外撞见程家阳(黄轩饰)裸上身,忍不住羞红脸的同时反遭“门咚”,暧昧指数瞬间爆表。而细心的网友不禁发现,剧照上,程家阳(黄轩饰)的背后竟纹着“精忠报国”四个大字,一时间戳中笑点,众多网友忍不住调侃道:“剧照的画风都这么逗比,开播了岂不是笑个不停哦”“看预告的时候就忍不住笑出来,我轩不带这样搞笑的。”

更多精彩内容敬请锁定,每晚19:30的湖南卫视金鹰独播剧场热播的《亲爱的翻译官》。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖