人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

袁弘张歆艺婚礼都请了谁?胡歌当伴郎杨幂去不了

2016年05月30日09:08    来源:钱江晚报    手机看新闻

算一算日子,离5月30日袁弘和张歆艺大婚的日子越来越近了。喜帖、婚纱照陆续曝光,不过广大的八卦群众更想知道,这一场德国古堡婚礼,到底都请了谁?

胡歌扎小辫当伴郎,刘诗诗吴奇隆彭于晏马苏确定出席

袁弘张歆艺大婚,赴德观礼的都有谁

此前,早已有人打探过了举办婚礼的霍亨索伦古堡现场,发回的消息是,场地有限,能容纳的人数并不多。而据知情人透露,婚礼仅邀请30多名亲友出席,十分低调,新人只想浪漫简单温馨就好。

根据日程安排,在5月29日,还会先为张歆艺举行生日派对。所以,这两天也是新人和亲友们该启程出发的日子了。

5月27日,袁弘、张歆艺现身北京首都国际机场,两人甜蜜的互动,被网友逮了个正着。

与新人同行的,还有包贝尔,背着一个美国队长的盾牌包,人群之中格外显眼。一个多月前,包贝尔在巴厘岛举办婚礼,张歆艺作为好友出席了伴娘团,早早就有人断定,此次张歆艺婚礼也会邀请包贝尔夫妇。

而当过包贝尔婚礼伴郎的杜海涛同学,这次又要再给袁弘当一回伴郎,估计会学乖了吧。何况,伴郎团里还有小鲜肉刘昊然,可别玩太疯,把小朋友带坏了。看来,袁弘录一次湖南卫视的《真正男子汉》,还拐来两个弟弟当伴郎,还蛮赚的哦。

肌肉型帅哥彭于晏此次也名列伴郎团,早有网友爆料,在拍《少年杨家将》时,加上胡歌,这基友三人组就好得不要不要的。袁弘还受彭于晏影响,成了健身达人。

当然,婚礼嘉宾里,最抢眼的还属胡歌,已确认当伴郎。昨天网上有人拍到梳着小辫的胡歌。当年的“幸胡袁满”终于被拆,还有网友恶搞,把袁张甜蜜照里的宠物狗P成胡歌脸。作为一只“单身狗”,就是这么惨,而明年还有一场“是胡不是霍”的拆CP大战等着他,不少粉丝表示心疼。

八完了伴郎团,就轮到伴娘团了。大咧咧的马苏,同具“二姐”属性,跟张歆艺不要太合,自然是伴娘团第一人选。还有老爆张歆艺黑料的谭维维,看得出姐妹关系应该很铁。

秦岚算是张歆艺的后宫吧,网上一搜,都是秀恩爱的舔脸照。再说到吕夏,更好玩了,原来一开始张歆艺是要把袁弘献宝给这位好闺蜜的,哪知闺蜜不care,红娘就把自己搭上了。

和伴郎伴娘一起曝光的还有婚礼的花童,将由曹格的一双儿女Grace和Joe担任。

至于大家关心的唐人三宝是否会重聚,答案是肯定的。刘诗诗确定出席,当然吴奇隆也在受邀之列。准备了什么礼物,吴奇隆现场卖腐称,“我把我人送给他。”

最让人遗憾的是,杨幂可能去不了,听说是正在紧张地拍摄电视剧《三生三世》。

昨天,杨幂晒出一张袁弘张歆艺婚礼的伴手礼照片,并送上祝福称:“作为娘家人又是婆家人,送上大大祝福,没到现场,就在象山摇旗呐喊,相信你们感受到了,新婚快乐!”

对此,不少网友纷纷求剧组放假:“希望幂姐去现场。”

另外,昨天有女方好友晒朋友圈合影并附文:法兰克福,抵达(玫瑰花),眼尖的网友一眼认出,与张歆艺同公司的黄海波也出现在亲友合影中。因为嫖娼事件已经离开公共视线很久的黄海波有些发福,一身休闲装墨镜look携妻子曲姗姗一同前往。

此前,陈思成和佟丽娅也被网友列入婚礼嘉宾名单,这对夫妇与袁弘、张歆艺都颇有交情,袁弘很早便是陈思诚的“男闺密”,在陈思诚与佟丽娅大婚的时候担任伴郎。但目前还未有陈思成夫妇确定出席的消息。

受邀未能出席的还有职业篮球运动员孙悦。喜欢篮球的袁弘,曾在湖南卫视节目中和孙悦结缘。不过,孙悦目前正在美国特训。昨天早上,孙悦的妻子对袁弘和张歆艺两人送上了衷心的祝福。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖