人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

袁弘法兰克福为张歆艺开生日趴 雨中幸福撑伞

2016年05月30日09:01    来源:新华网    手机看新闻

  5月29日的法兰克福傍晚落下绵绵细雨 ,一辆精致复古的银灰色老爷车停在了郊外的汽车博物馆。一袭复古红裙的二姐”张歆艺缓缓走出,身着白色西装的袁弘绅士地快步上前为其撑伞。原来当天是张歆艺的生日party,袁弘特意别出心裁挑选到了这处特别的场所,将其布置地温馨雅致,博物馆又特意借给新人这辆复古老爷车当座驾,和当地气氛完美融合在一起。

  身为“逗比界”的文艺青年代表,此次晚宴除庆生之外,更像是一场文艺青年的欧洲聚会,大家身着小礼服,享用着由袁弘提前配搭好的鲜花、蜂蜜、美食、音乐……一切简约却又精致。晚宴上,作为派对的主角,张歆艺也感受到了来自众亲友们的真挚祝福,许下生日愿望,全程幸福流露。

下一页
分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖