人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《好先生》虐心升级 网友心疼张艺兴被掴掌

2016年05月30日08:43    来源:新华网    手机看新闻

由乐视视频联合柠萌影业(上海柠萌影视传媒有限公司)、陕文投艺达及长江文化联合出品,李潇、于淼、张英姬编剧,张晓波执导,张为为任制片人,孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓实力主演,张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感大戏《好先生》将在5月31日强势登陆浙乐视视频。今天距离开播仅有五天,片方曝光了一段“烈爱版”倒计时预告片。片中,六位主创为爱“疯狂”,孙红雷和王耀庆剑拔弩张,江疏影车晓关晓彤梨花带雨暴力打砸,红兴兄弟被打耳光,孙红雷入院治疗,背景音乐紧张激烈与故事完美呼应,痛快淋漓又悬念重重。令人十分期待真正的剧情将会如何展开,另外,《好先生》的独家番外也即将随着开播上线乐视视频,让网友除了正片之外还能欣赏到主演们的独家故事。

烈性攻防战悬念重重 痛快淋漓虐心升级

这是一部有着电影质感的都市情感现代戏,披着精美服化道和电影级特效的外衣实力虐心。陆远(孙红雷饰)归来打破了原有的平静,江莱(江疏影饰)痛哭飚车探寻死亡谜团,疯狂打砸别墅酣畅淋漓,与戏中的哥哥王耀庆对戏时,仅用眼神便将挑衅试探和愤懑表现的淋漓尽致,而江浩坤(王耀庆饰)亦正亦邪心思难测;甘敬(车晓饰)纠结于陆远和江浩坤之间,现在和过去时空交错,前面骂陆远是人渣,后面又深情表白,情归何处疑云密布;彭佳禾(关晓彤饰)大闹后厨叛逆十足。预告片中,霸道的孙红雷和王耀庆纷纷被打耳光,连呆萌学徒小蔡(张艺兴)也未能幸免,网友看后更是直呼“心疼艺兴!“。而江疏影车晓关晓彤则哭戏演技大爆发,令人心碎之余,又美出了新高度。该剧是超人气偶像张艺兴首次出演的电视剧,本色出演可圈可点,时长一分钟的预告片全程高能烈性十足,剧中没有单纯的好人坏人,却都敢爱敢恨虐心至极,一场走心走新的爱情攻防战一触即发。

戏里拼命无怨言 走心诚意满满

《好先生》讲述了旅美米其林三星厨师陆远,因挚友车祸去世携其女儿回国,除了要面对新欢旧爱的情爱纠缠,还要触底反弹,找回米其林三星厨师昔日荣光的故事。据主创介绍,陆远是一位“上到过云端,烂到过泥里”的人,孙红雷过去没有演过如此温存、两极化的角色,这也是他的拍摄历史上最拼命的一次,有场戏他坐在外滩大楼边上,完全没有保护,他身边的人告诉导演,“我跟了他八年九年从来没有过这样”。江疏影饰演的江莱与之前甜美校花的角色形象反差极大,片场经常需要喝点白酒找到微醺状态,她直言,拍完这部戏,才觉得自己真正是在演戏的。有业内人士直言,《好先生》将轻喜剧拍出了悲悯,比普通都市剧更富有哲思,可见,《好先生》不仅是一部国产顶配大戏,更是一部诚意满满的良心巨制。据爆料,片方将每日推出一款代表爱情属性的倒计时预告片,期待明日预告片会给观众更多惊喜。

据悉《好先生》正片将于5月31日起,在乐视视频全网首播,与此同时,乐视还有诸多好剧轮番开演来满足观众的各种爱好与需求。除了正在热播的《亲爱的翻译官》之外,《女不强大天不容》职场大剧也将于5月31日在乐视视频播出,让网友能够实现追剧不间断,在接下来欣赏到更多好剧。

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖