人民网>>安徽频道>>博览

给跪!美6个月大女婴湖面滑水200米震惊网友

2016年05月30日14:35    来源:环球网    手机看新闻

【环球网综合报道】你6个月大的时候在做什么?大概只知道在妈妈的怀里哭吧。然而美国一个宝宝在这个年龄已经能的要上天了。据英国《每日邮报》5月25日报道,美国佛罗里达州的一名只有6个月大的女婴日前在湖面上滑行了近700英尺(约213米),娴熟的技能令无数网友惊叹。

当地一所滑水学校记录下了这一幕并将视频上传到了网络上。滑水的女婴名叫齐拉,她身着一件粉紫色的救生衣,笔直地站在滑水板上,双手紧握扶手,看起来毫不紧张。船以每小时7英里(约1.1公里)的速度拉动齐拉,她身边大约有十几个成年在保护她的安全。她的父亲圣昂格表示,齐拉还不会走路,但是却已经能够熟练地滑水。他相信,若船没有开到尽头,齐拉可以滑行的更远。

该视频一经发布便迅速在网上掀起了波澜,网友们纷纷为小齐拉点赞,被她小小年纪却有如此精湛滑水功力所震撼,称她日后一定能成为一个很优秀的滑水者。(实习编译:郭思佚 审稿:朱盈库)

分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖