人民网>>安徽频道>>博览

236斤男子表演后空翻 向妻证明自己魅力犹存

2016年05月30日14:34    来源:环球网    手机看新闻

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月26日报道,近日,国外一名重达236斤的男子在网上火了。这名发福的男子在妻子面前连翻两个跟头,以证明自己魅力犹存。该视频被上传到了网上,引来众多网友围观,点击率达到13万次。

视频一开始,男子在室内的电子秤上称量了自己的体重,约236斤。突然,画面直切一片空旷的草地,男子赤裸着上身站在草坪上,先小跑提速翻了一个前空翻,紧接着又翻了一个后空翻,整个过程连贯自如,一点也看不到“胖子”的身影。

翻完跟斗,男子走近镜头,大声说道:“我这是在为所有‘胖子’打抱不平,我们也可以胖得性感,胖得有魅力!”

视频将近尾声时,该男子的妻子出现了,随后传来该男子的声音:“再也不怕妻子嫌弃我胖了,她总说我胖得连跟头都不能翻了!”(实习编译:李智 蒋慧妍 审稿:朱盈库)

分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖