人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>宿州

宿州市即将全面推开农业三项补贴政策改革

2016年05月23日09:29    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

据拂晓新闻网消息 按照《财政部 农业部关于全面推开“三项补贴”改革工作的通知》,2016年在全国全面推开农业补贴“三合一”改革。市财政部门根据省财政厅关于农业补贴“三合一”改革由县级人民政府负总责,财政部门与农业部门根据职责具体实施的工作要求,积极督促指导灵璧县、泗县、砀山县、萧县财政局,认真做好全面推开改革的各项工作。

提前制定改革具体实施方案。各县财政局会同农业部门结合本地实际,抓紧制定“三合一”改革实施具体方案,待省2016年改革实施方案正式印发后,即报县政府审定。做好补贴资金发放的基础工作。各县财政局督促农业部门抓紧核实统计到户的耕地面积,按照新的补贴政策和补贴清册及时村级公示。乡镇财政所要根据新的补贴政策和补贴清册,及时更新“一卡通”相关基础信息,做好补贴资金打开发放的各项准备工作,确保补贴资金顺利及时打卡发放。(许磊 记者 张化云)

分享到:
(责编:路哲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖