人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《西游记》第3部《女儿国》启动 11月开机

2016年05月23日14:59    来源:京华时报    手机看新闻

第三部电影《西游记·女儿国》仍由郑保瑞执导,而导演和几位一线编剧已经投身最后的剧本修订中。

星皓影业继出品《西游记之大闹天宫》、《西游记之三打白骨精》后,日前正式启动西游记系列第三部电影《西游记·女儿国》,影片定于今年11月开机。

星皓影业透露,第三部电影《西游记·女儿国》仍由郑保瑞[微博]执导,影片这一部为《西游记》中的《女儿国》,而导演和几位一线编剧已经投身最后的剧本修订中。《女儿国》的故事会在保有原著的精髓上绝对地超越原著,故事更有悬念紧张及新鲜感,向观众展开《女儿国》的奇异而迷人的世界。

影片已曝光概念版海报,古装仕女西梁女儿国国王云髻高挽,两枚精致的金箍棒和禅杖斜插秀发,在她窈窕飘逸身姿背后,悟空凌空跃起,唐僧、八戒、沙僧师徒三人神态各异。据悉,《西游记·女儿国》将于2018年大年初一上映。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖