人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

陈晓520不提与陈妍希婚事 自制画册热心做公益

2016年05月23日14:27    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

近日,陈晓在微博上参与慈善基金公益计划,呼吁粉丝和社会为贫困山区的孩子们献出爱心。该公益慈善基金是为了将社会各界人士心中的善念转化为善行善举,搭建扶弱救贫的公益慈善平台,帮助更多弱势群体,获得文化教育、疾病救治、生存状态改善等实际帮助。

5月20日,陈晓发布微博,并未提及自己的未婚妻陈妍希而是助力慈善称:“#520爱要说出来# 据说520是‘撒娇日’和‘表白日’,你们有表白对象的,把表白词贴出来,我帮你们选,选中还有惊喜哦, 让我们一起给贫瘠乡村的孩子们搭建成长乐园,为慈善出力。”并附上拍卖链接。在陈晓的影响下,众多网友纷纷献出爱心,并表示支持陈晓这样的正能量偶像,愿意和偶像一起助力慈善公益。此次参与慈善基金公益计划,拍品中不仅有陈晓暖心的告白ID,还有在《神雕侠侣》拍摄期间亲笔绘制的画册。据悉,此次拍卖收入将全部捐赠,支持慈善基金公益计划,为贫困山区的孩子们搭建寓教于乐的成长乐园。

一直与公益相行的陈晓,出道后多次投身公益事业。2013年,陈晓在微博上发起了“萤火行动益起来”的话题,以“心中有爱,爱中有光”为主题宣传由中华环保基金会发起的公益活动“萤火行动”,呼吁粉丝和社会为在山区没有电的孩子们送去光明、带去希望。2014年,陈晓发布个人app倡导公益,希望借助互动,倡导众人为公益尽力。 2015年,陈晓的粉丝为偶像整理了“爱心公益活动总结”的视频,把陈晓近几年出席全国各大城市的公益活动用视频的方式整理了下来,并表示在陈晓的积极影响下,粉丝们也积极投身公益,贡献出自己的力量。

陈晓凭借数部热播剧成为当红不让的人气小生,以帅气的外表,扎实的演技俘获众多粉丝。前不久因主演青春电影《睡在我上铺的兄弟》再次让陈晓收获大批粉丝,无论是在银幕上,还是私下里,越来越成熟的他让大家看到了其自出道以来不同的成长。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖