人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《我们相爱吧》陈柏霖带宋智孝回到过去 李沁为魏大勋另类庆生

2016年05月23日10:58    来源:国际在线    手机看新闻

王菲在歌里唱过,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。而爱的终极境界或许不是轰轰烈烈,而是在那些看似平常的小事中,饱含着真心和甜蜜。

带着上周的甜,《我们相爱吧之爱有天意》走到了本周即将播出的第十期,三对CP在甜蜜的画风中,又不约而同加入了一些日常的小清新,让人眼前一亮。

本周,陈柏霖将带着宋智孝前往自己长大的地方,带恋人体会自己成长的气息,而余文乐则变着花样哄周冬雨起床,就是为了去看最美的日出,魏大勋则在“女友帮忙追星”的大事件后再次迎来一次终极感动。

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖