人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《快枪手》张静初变画风 双枪女神“打人也美”

2016年05月23日09:24    来源:新华网    手机看新闻

即将于7月15日上映的电影《快手枪手快枪手》继上周曝出“千变林更新”剧照之后,今日再曝光一组张静初制服剧照。剧照中,张静初以制服装惊艳亮相,神情冷峻、目光坚毅,将“枪手”冷艳的一面展现的淋漓尽致。此次张静初突破以往固有文艺形象,饰演一名高冷范儿十足的枪手,在戏中耍枪等动作戏份对于她来说也是个不小的挑战。全新突破自我的张静初,在片中的表现让人期待十足。

  张静初冷艳制服装 酷劲十足展高冷范儿

此次曝光的剧照中,张静初身着数套制服惊艳亮相,几套帅气干练的制服与此次她的枪手身份十分贴合。而剧照中她的表情冷酷而坚毅,眼神更透露出一股杀气,冷酷、高冷范儿十足,将“冷艳第一枪手”这一人物形象展现的淋漓尽致。

张静初此次饰演了一名“杀人不眨眼”的枪手,在片中她时常以冷酷表情示人。谈及这个角色张静初说道,“在我看来,李若云的冷酷其实来源于她的理智。她的理想、信念以及生活经历,造就了她成为一个不轻易动感情的女人。”影片之中,李若云饰演一名女特工,与锦荣饰演的宋静之原本是一对恩爱的情侣,却因为彼此的信仰不同反目成仇,这段感情经历造就了她冷酷的性格。“表面上看李若云好像真的是个很冷漠的人,但其实她的内心是很脆弱的,她用很硬的外壳把自己包裹的特别严实,让人看不到任何缝隙。”

  张静初“变画风” 双枪在手过足戏瘾

片中张静初饰演的“枪手”几乎枪不离手,而带枪拍摄对于她来说也是个不小的挑战。“我在片中用的枪是最沉的、最大的,而且很多戏份还要耍‘双枪’。一开始看到那个枪真的有点崩溃,确实花费了一部分时间练习转枪、开枪等动作,经常会感觉那个枪要砸到自己。”而通过武术老师不的指导以及自己刻苦的练习,最终张静初在片中的耍枪动作非常流畅,极力展现了一个“冷艳枪手”形象。

张静初素来都以温婉、文艺的形象示人,此次摇身一变成为一名冷艳枪手,对于张静初来说是个不小的突破和挑战。对于表演上遇到的难题,张静初说道,“我本身其实很喜欢这种性格的角色,非常有劲儿、有力量。生活之中我可能做不到像她一样,所以这次挑战这个人物感觉非常过瘾,因为演戏可能就是要去演自己生活当中没有办法成为的那种人。”

电影《快手枪手快枪手》将于7月15日全国上映。

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖