人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《最好的我们》刘昊然剧透约架细节 遭狂热粉丝告白“你像我下一任”

2016年05月23日09:08    来源:扬子晚报    手机看新闻

爱奇艺青春剧《最好的我们》上线以来,耿耿余淮这对有爱的 “同桌CP”为观众重现了最真实的校园生活,勾起无数人的青春回忆。21日晚,演员刘昊然、方文强、高文峰等主创来到南京邮电大学仙林校区,与同学们互动中不断有女粉丝喊话“你像我下一任”,而“余淮小爷”刘昊然与粉丝进行的奇葩“同桌选拔赛”,也把现场气氛推向高潮。

刘浩然“摸头杀”选中互动同桌

《最好的我们》上线后,刘昊然饰演的“学霸”余淮讲得了题,撩得了妹,打得了球,吹得了口琴,让网友们大呼“国家欠我一个余淮这样的同桌”,刘昊然的人气也节节攀升。当晚现场五百多位粉丝冒雨前来,场馆外甚至招来黄牛,入场票价炒到一千多元。而场内的粉丝们更是极尽热情,告白喊话更是奇招百出,“你像我下一任”“我要泡你的虎牙”等等都让刘昊然羞涩脸红。

在“奇葩对大咖”环节中,刘昊然更是现场进行了一次“同桌选拔赛”,在代表“耿耿、陈雪君、文潇潇、洛枳”的粉丝中挑选一位同桌。为了能和男神成为同桌,四位风格迥异的粉丝使出浑身解数,走台步、画画、涂指甲油统统齐上阵。而刘昊然也在互动之后用一个“摸头杀”选中了互动同桌。

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖