人民网>>安徽频道>>江淮传真>>有话网上说

安徽网友反映夏日来临居民却无水用 官方回复

2016年05月17日14:12    来源:人民网-地方领导    手机看新闻
原标题:安徽网友反映夏日来临居民却无水用 官方回复

  人民网北京5月17日电 (记者杨高宇)近日,一名安徽网友给砀山县委书记留言,反映砀城西关时代广场西侧原岳家老店区域居民用水问题。他说:“该区域还有几十户未拆迁户的居民饮水问题长期没有解决,近半年没有饮用水,多次与水厂反映,都没有解决落实,现在天气开始炎热起来,用水量会更多。”

  对此,中共砀山县委督查室回复称,针对该区域供水水压偏低问题,砀山县自来水公司于2015年底将该区域的供水管网及户表列入了改造计划。但由于该区域将于近期实施拆迁,为避免重复建设和浪费财力、人力和物力,该区域的管网及户表改造计划暂不能实施。为保证该区域居民用水,砀山县水务局已安排专人进行了勘察,将于近日对该区域管网进行一次检测维修,必要情况下将敷设临时管线确保居民用水。【详细】

  网友留言:半年没有自来水,让居民如何生活!

  留言时间:2016-04-19 17:47

  县委领导们:现砀城西关时代广场西侧~原岳家老店处,还有几十户未拆迁户的居民饮水问题长期没有解决,近半年没有饮用水,多次与水厂反映,都没有解决落实,现在天气开始炎热起来,用水量会更多,严重影响居民的正常生活,水电是民众的头等大事,恳请上级领导重视,帮忙解决我们吃水问题,(从去年的11月份到现在没有水,)以上所反映的问题真实。

  回复单位:中共砀山县委督查室

  回复时间:2016-05-13 17:03

  网友,您好!看到您在人民网给县委书记的留言后,我们十分重视,将反映问题进行调查核实,现回复如下:

  经查,针对砀城西关时代广场西侧原岳家老店区域供水水压偏低问题,县自来水公司于2015年底将该区域的供水管网及户表列入了改造计划。但由于该区域将于近期实施拆迁,为避免重复建设和浪费财力、人力和物力,该区域的管网及户表改造计划暂不能实施。为保证该区域居民用水,县水务局已安排专人进行了勘察,将于近日对该区域管网进行一次检测维修,必要情况下将敷设临时管线确保居民用水。

  感谢您对我们工作的支持!

  【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖