人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

罗志祥携潮妈空降明星空间 尽显耍宝卖萌本色

2016年05月16日15:49    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

全能人气舞王罗志祥入驻明星空间以来,不断为粉丝带来惊喜,除了个人首次直播秀外,调戏汪星人、搞怪做鬼脸、各种幕后搞笑花絮大放送,完全是综艺感满满的逗比范,俘获了大批狂热粉丝。近日,罗志祥又在明星空间更新了与潮妈的“逗比日常”,母子俩耍宝卖萌,配合完成高难度的搞笑pose,粉丝纷纷喊话“罗妈可以直接出道了!”

看过视频后,不少Show迷(粉丝称号)在微博直呼“看来你的逗比基因是遗传的”。更有非罗志祥不嫁的死忠粉,歇斯底里大喊“放开我婆婆!”,“我婆婆戏好足啊!”虽有点哭笑不得,但足以证明罗志祥的超高人气,以及粉丝对明星空间的高关注度。

据悉,罗妈天生乐观兼爱心爆棚,曾自掏腰包照顾流浪猫狗,罗志祥频频在视频直播里向妈妈示爱,让粉丝感受到偶像的正能量。

据罗志祥透露,未来他会陆续在明星空间分享各种好吃、好玩、搞怪的直播,大秀一流耍宝功力,贡献更多豪华表情包,还将“随机翻牌”与粉丝畅聊心事,发放粉丝福利,让粉丝“星粉互动”过足瘾。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖