人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

假戏真做?余文乐示爱周冬雨:我们挺合适 不经意的甜出新高度

2016年05月16日11:13    来源:中国网    手机看新闻

5月16日凌晨,余文乐的一条示爱周冬雨的微博,让不少宇宙CP的粉丝甜到被惊醒,粉丝大呼这半夜虐汪,真是猝不及防!

自从《我们相爱吧》第二季开播以来,余文乐、周冬雨这对CP就经历了从最开始的不被看好,到两人从尴尬变得慢慢擦出火花,再到现在越来越默契有爱,不经意都甜出新高度,也收获了大批粉丝。

24岁的周冬雨身材瘦小仿若小萝莉,而34岁的余文乐则有点痞痞的帅气,两人从外形上来并不是意料中相配的一对,但余文乐26日凌晨的示爱却甜翻了一大票人:她:我是不是身材真的很不好?我有24岁的年龄,14岁的身材。我:没事啊,我34岁的年龄,14岁的智商。我们,挺合适的。他还晒出两人的亲密合照一张,周冬雨从背后抱住他,两人闭着眼睛,脸上是满满的甜蜜。

粉丝半夜遭到甜蜜暴击,纷纷留言,大晚上一口狗粮吃的猝不及防、这恩爱秀的满分、真要在一起?

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖