人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

张卫健古装平遥录节目 自曝:想穿越回丽春院

2016年05月16日10:56    来源:新华网    手机看新闻

日前,《咱们穿越吧2》在平遥开拍,张国立携张卫健、沈腾、宋小宝、杨千嬅、黄小蕾、海陆、于小彤、金圣柱全新阵容全员亮相。“韦小宝”张卫健清朝古装现身古城录制,穿越感十足!引发上万人驻足围观、火爆异常!

作为大家熟知的“国民演员”,张卫健带给全体国人无数难忘荧屏回忆、演绎了很多经典的角色,如孙悟空、韦小宝、张三丰……妙语连珠、幽默风趣的形象深入人心。张卫健此次选择《咱们穿越吧2》作为户外真人秀节目首秀,其原因也引发众多网友的猜测!对此,张卫健称:“曾在机场偶遇过张国立导演,并约定一起合作,但‘50’年来都没有机会,这次接到节目组邀请,得知可以和张国立导演合作,特别荣幸”。不仅如此,张卫健还表示:“我喜欢挑战自己,从演戏到演讲,后来想尝试真人秀,所以近年来一直关注这方面,在众多真人秀中,《咱们穿越吧》既喜剧又充实,我非常喜欢”。

据网友爆料,在此次录制中,张卫健和宋小宝初次合作执行任务,表现得倍默契。宋小宝还亲切称呼“叔中鲜”张卫健为“哥哥”,两人一身蓝长袍、黑墨镜,动作表情神同步,一副“晋商”派头!不过,第一次体验古代票号的学徒角色,一文钱难倒英雄汉,张卫健却因“不识数”犯了愁,但学徒的培训最终使得他克服了这个难关,顺利出师!

首次参加户外真人秀,张卫健显得兴致十足、非常入戏,对“穿越”的预想惊呆众人:“因为韦小宝,想回清朝‘丽春院’做老鸨”,让大家对他在《穿越2》中的形象更为好奇!张卫健在接受采访时表示,拍《穿越》和拍电视剧不一样,拍戏是每一个镜头、对白、表情,都预先排好、多次探讨然后开始的。但是在这里,不会有太多的设计,更多的是临场发挥,大家会看到一个真实的张卫健。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖