人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

李玟“抛弃”老公上快本 变身节奏王难倒何炅

2016年05月16日10:53    来源:新华网    手机看新闻

近日,李玟登上《快乐大本营》,担任音乐导师,现场变身节奏王,难倒何老师。

14日新晋“歌王”李玟亮相《快乐大本营》,作为快乐家族导师登场。何炅现场爆料,李玟此次为录制《快乐大本营》,特意延迟回家时间留在长沙。为了节目“抛弃”老公,着实敬业。现场李玟展现游戏天赋,节奏感爆棚。在众人都手忙脚乱的“竹竿秀”环节,展现好身材成功过关。

为赢得出唱片的机会,李玟和海涛组队为最后的冠军冲刺。李玟亲自改编歌曲加排舞,带领海涛熬夜排练。节目中,李玟还展现健身达人一面,亲自上阵教海涛健身妙招,立志将海涛练出六块腹肌。昨晚,按照节目游戏承诺,昨日李玟还特意发微博:“何昕基群的《MONICA》简直宛如天籁,我每天都要听100遍!送上我们co杜杜组合的祝福。”粉丝也纷纷留言表示:“果然是工作狂Coco,游戏的承诺也认真遵守!希望Coco早日真的出专辑。”

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖