人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《那年青春我们正好》刘婷和郭海兵第几集离婚? 原因是什么?刘婷怀孕为何流产?

2016年05月16日08:42    来源:新华网    手机看新闻

电视剧《那年青春我们正好》正在各大卫视直播中,剧中刘诗诗扮演的刘婷牵动观众朋友们的心,刘婷居然和郭海兵结婚了,观众们直呼不喜欢看到刘婷和郭海兵在一起,赶快离婚吧,离婚了和郑凯饰演的肖小军在一起,他才是真的爱你的。那么刘诗诗饰演的刘婷和郭海兵什么时候哪一集离婚的?

剧中肖小军和郭海兵曾经是要好的兄弟,但是因为同时喜欢上刘诗诗试演的刘婷,导致两人关系决裂,郭海兵一直都对刘婷一直穷追不舍。为了刘婷,可以一改往日的小混混面貌,发奋刻苦,努力学习只为了博得女神刘婷的青睐,之后刘婷和郭海兵结婚了,但是婚后郭海兵就变了,后来两人还有了孩子,但是因为郭海兵经常对刘婷家暴,导致刘婷怀孕之后流产了。估计因为孩子流产后刘婷才真正决定和郭海兵离婚吧,具体在哪一集暂时还未知。

《那年青春我们正好》刘婷虽然嫁给了郭海兵,但是自始至终心思都没有在郭海兵的身上,哪怕最后嫁给了郭海兵,心里还是惦念着肖小军。所以婚后的郭海兵变了一个人,因为一直介意自己的妻子心里还有别的男人,变的暴戾,患得患失,对刘婷的态度忽冷忽热,甚至于还对刘婷动用家暴。刘婷最后忍无可忍,两人最终还是离婚了。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖