人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

俞飞鸿《小丈夫》解套青春枷锁 演活犀利毒舌

2016年05月16日08:30    来源:新华网    手机看新闻

由新丽电视出品,于淼任编剧、李潇执笔、姚晓峰执导,黄澜担当制片,俞飞鸿、杨玏领衔主演,张萌、田雨、许娣、韩童生、关晓彤等倾情加盟的都市情感轻喜剧《小丈夫》正在湖南卫视黄金档热播中。该剧以当下最具热议点“姐弟恋”为切入口,讲述了俞飞鸿饰演的大龄失婚女被鲜肉杨玏疯狂追爱的故事。其中,拥有逆龄高颜值的俞飞鸿不仅成为全剧的颜值看点,更凭借犀利毒舌的段子对白已然成为该剧笑料担当。与此同时俞飞鸿更是首次解套青春桎梏的枷锁,在剧中与小自己十六岁的杨玏大胆上演劲爆戏码,再现亲和女神范续写全新力作 。

《小丈夫》的持续热播,让俞飞鸿得到了更多关注与认可。由其饰演的剩女姚斓不仅能成为剧中小鲜肉的守护女神,更是成为当下众多剩女标榜的时代偶像。无论是剧中的穿搭风格还是其坚强独立、活的潇洒的生活方式,不折不扣的大女人形象让俞飞鸿因此获得了更多的追逐者,而姚斓“大女人”的一面其实也是俞飞鸿现实当中的生活写照。与此同时,除了大女人的完美演绎,俞飞鸿在剧中更是一个深得人心的犀利毒舌,让小贝在针锋相对的恋爱中败下阵来,甚有网友评价其毒舌指数堪称五星,不灌鸡汤灌老汤。

作为演艺界中的常青藤,对于不是很高产的俞飞鸿来说,每一部作品都犹如她被冰封住的不老容颜一样,让我们记忆深刻。从二十年前《三少爷的剑》里的第一美人慕容秋荻和《小李飞刀》中的翩翩惊鸿仙子,到二十年后当下热播的《小丈夫》中的柔情女神姚斓。这一路走来除了演技的日益突飞仿佛俞飞鸿从来没有变过,似乎她的颜值没有衰减过丝毫。对于谈起自己的逆龄高颜值,俞飞鸿却有着别于他人的看法,坦言:“我一直都是一个职业演员,至于所谓的 ‘女神’没有太多想法。一个人美不美,长什么样,爹妈生成什么样就放在那了,反而心灵的美是可以慢慢培养的。不管哪个年龄段,最重要的都一样,都是要让自己快乐。至于性感,我觉得心地善良的女人最美丽、最性感。”这番朴实而直爽的话语更印证了俞飞鸿一直饱有的少女情怀,心不老人未变,这也许就是她为何拥有逆龄高颜值的最佳注解。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖