人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

宋仲基:没想过走红亚洲,被叫“老公”很害羞(图)

2016年05月16日08:24    来源:中国新闻网    手机看新闻

5月13日,韩国影星宋仲基开启亚洲巡回粉丝见面会北京之旅。 中新网记者 翟璐 摄

韩国明星宋仲基今天现身北京,出席“2016宋仲基亚洲巡回粉丝见面会”发布会。活动上,他不仅大秀中文,被叫“欧巴”时还害羞转身偷笑。另外,宋仲基今天在出席另一场活动时还回应“国民老公”的称号,他说:“我还没结婚,你们这样叫我会很害羞。”

宋仲基大秀中文

谈走红:没想到有这样一天

2008年,宋仲基因出演电影《霜花店》出道,今年凭借电视剧《太阳的后裔》的热播,他的人气迅速高涨,成为亚洲一线男星。

宋仲基今天身穿蓝色西装示人,一亮相就引发全场尖叫。他先用娴熟的中文说:“大家好!我是宋仲基,今天见到你们很高兴。”

出道8年,宋仲基直言遇到《太阳的后裔》这样的电视剧感觉很幸福,“我退伍后因为拍这部剧,才有了现在的成就”。有没有想过走红全亚洲?听到这个问题,宋仲基害羞转身偷笑,“我真的没想过有这一天,和这样的成绩”。

他透露自己之所以接拍该剧,原因有两点,“一是军人和医生的故事很少见,二是一直想和编剧金恩淑、女主角宋慧乔合作”。

不过,宋仲基也坦言,因为《太阳的后裔》太受欢迎,导致自己对未来的演艺事业充满压力,“说没负担是骗人的,但我觉得改善的方法是遇到很好的作品,我也正在寻找”。

回应“国民老公”称号

“我还没结婚,很害羞”

自从《太阳的后裔》热播后,宋仲基被中国女粉丝称为“国民老公”。他早上出席代言活动时先害羞笑问“为什么”,然后卖萌道:“可是我还没结婚,你们这样叫我会很害羞。”

下午发布会上,宋仲基再次展露害羞的一面,被女记者叫“欧巴(哥哥)”时,他更转身偷笑,引发全场尖叫。

采访中,宋仲基直言非常希望和中国优秀导演合作,他透露曾听宋慧乔提起过王家卫导演,“我觉得他很有风格,希望能一起合作,拍摄很棒的电影作品”。

从明天开始,宋仲基将在北京、上海、武汉、广州、成都、深圳、香港、台北举行为期两个月的巡回见面会,他透露自己的电影作品《军舰岛》也即将开拍。

对于明天晚上在北京举行的见面会,宋仲基透露将为中国粉丝准备特别环节,“可能会公开手机里私密的照片”。他告诉记者,自己以前来中国旅游过,这次希望品尝更多的中国美食,“想吃北京烤鸭、豆腐料理和面食”。

畅谈录中国综艺节目感想

被曝是李小璐偶像

近日,宋仲基参加了中国综艺节目《快乐大本营》和《奔跑吧兄弟》的录制。在他看来,这和在韩国录制并没有什么区别,“录影之前我很紧张,录完后发现很有趣。在《快乐大本营》中,杜海涛很照顾我,录‘跑男’时,和王祖蓝、Angelababy也结下了深厚的友谊。我想再跟他们说一句‘谢谢’”。

今天,中国男星贾乃亮也出席捧场,他先是拿起宋仲基的手贴自己的脸,随后还爆料称:“我老婆很喜欢你!”引发全场大笑。

发布会上,尽管一众粉丝表示不舍活动结束,但宋仲基温暖劝说道:“人跟人相处有遗憾,才会有再想见面的心情。”

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖