人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《奇妙的时光之旅》吴恙首次携剧“回娘家”

2016年05月09日11:24    来源:中国网    手机看新闻

湖南台的主持小花旦吴恙,近两年来频频以各种身份出现在大众的视野里,是难得一见的主持、影视、歌舞表演多栖发展的全能艺人。本次吴恙携林心如、贾乃亮、开启新剧《奇妙的时光之旅》。据悉该剧将在湖南卫视播出,这也是吴恙在“娘家”芒果台播出的第一部电视剧。

实力主持 舞蹈担当 影视圈新星 网友:你究竟还有几把刷子?

吴恙自2006年出道以来,身份众多,星姐选美出身的她,摇身一变成了大家熟知的芒果娱乐主持小花旦。在主持的道路上,她称的上实力担当,姣好的样貌与极具亲和力的个性,深受观众的喜爱。2011年的《舞动奇迹》让大家清楚的认识到这个芒果台主持小花旦原来还有这般铁技,《我是歌手》中跟在胡彦斌身后的那位“百变琵琶精”(网称)让斌斌的粉丝们直呼尖叫。此外,近年来吴恙在影视荧屏上成绩更是斐然,《爱在春天》里视舞台如命的少女“翩翩”,《隋唐英雄三》里貌美娇俏的“张美人”,《思美人》里的齐国第一美人“浴兰”,《大玉儿传奇》里率真的小玉儿。在创造出众多作品后,本次这位芒果娱乐的小花旦首次以实力女演员的身份,携电视剧《奇妙的时光之旅》“回娘家”。

搭档林心如贾乃亮 首度出演娘家周播剧《奇妙的时光之旅》

吴恙搭档林心如贾乃亮出演的《奇妙的时光之旅》以十年为期,相机为媒,描绘了男女主角走过沧桑世事却不改初心的奇妙旅行。该剧突破以往常规的单一化取材标准,将时光、爱情、悬疑熔铸于一体,呈现出独一无二的多面性。

《奇妙的时光之旅》中,吴恙饰演的许俏是谢佳欣(林心如饰演)的最佳闺蜜,也是一位无冕之王女记者。吴恙更是为了此角色换上了利落帅气的短发,出场时的亮相可谓是攻气撩人。据爆料,吴恙在剧中与林心如两人实力“秀恩爱”,CP感十足。而与剧中的丈夫吴耀又是一对欢喜冤家,网友们笑称“这简直就是现实版的红太狼与灰太狼”,由此可见,剧中许俏鲜明的个性凸显出了吴恙演技的独特性和角色的可塑性。经过多年演技的锤炼,吴恙这次回到娘家芒果台,与“紫薇”林心如以及“奶爸”贾乃亮,出演新剧《奇妙的时光之旅》,一定是一部值得让观众期待的作品。每周三周四晚22:00湖南卫视尽请期待。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖