人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《最好的我们》结局是什么 余淮为什么消失和耿耿最后在一起了吗?

2016年05月09日08:53    来源:中国青年网    手机看新闻

电视剧《最好的我们》结局是什么?耿耿和余淮在一起了吗?余淮为什么消失?余淮耿耿多年后重逢结局怎么样?《最好的我们》小说结局讲的是耿耿和余淮在多年之后再相遇,然后回想起当年的时光,可谓是感慨万千,曾经的误会也解除了,所以最后小说结局应该是喜剧的。不过,在《最好的我们》电视剧最后,不知道会不会沿用小说的这一结局。

最好的我们小说结局耿耿自己当了个摄像老板,则余淮复读了一年,后来到了美国。他们后来相见是在医院,林帆病了,耿耿看他,没成想遇见了余淮,余淮妈妈病了。

电视剧《最好的我们》改编自八月长安同名小说,网剧《最好的我们》由刘畅导演,李嘉编剧,刘昊然、谭松韵、王栎鑫等主演,讲述了普通学生耿耿中考时意外考进振华高中,在偶然的机会下和学霸余淮相识。军训的时候,耿耿认识了闺蜜简单、蒋年年,之后又和余淮成为了同桌。剧集于2016年4月8日全网播出 。

由刘畅导演,李嘉编剧,谭松韵、刘昊然、王栎鑫等主演的周播校园青春网络剧《最好的我们》自播出以来便在网上引起热议。凭借其青春怀旧题材,一经开播便牢牢击中一大批80,90后的怀旧感。网友纷纷表示《最好的我们》让我们回想起了自己的高中时光,永远停不下来的考试,起起落落的排名,那时候一点点的快乐也会变得清晰,让人难忘。而故事借谭松韵饰演的女主角耿耿的视角,将那段美好的时光重新呈现在所有人眼前,在不完美的耿耿身上找到自己青春的影子。

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖