人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

曹格为女直播被赞 眼睛受伤仍坚持直播

2016年05月09日14:54    来源:中国网    手机看新闻
原标题:曹格为女直播被赞 眼睛受伤仍坚持直播

5月8日晚8点,曹格为爱女登上国内某直播平台,现场献上众多精彩歌曲。而因为此前眼睛意外受伤,直播全程曹格都用墨镜遮眼,引发不少粉丝关心。此次直播长达三个小时,曹格全程站场甚至滴汗,不少观看直播的网友纷纷为曹格为女儿直播的举动点赞。

都是曹格是一位女儿奴,果不其然,因女儿登上网络直播的曹格也格外卖力,网络直播全场无休站台三个小时,曹格一路跟随到底,不仅与主持人现场互动,更与现场粉丝亲密互动。据悉此次直播开场预约观众就达3万5千多人,而当开场曹格第一首歌《寂寞先生》演唱完毕后,在线观众即突破24万。

曹格为女直播被赞,看着眼睛受伤的曹格完美完成网络直播,女儿Grace姐姐的说服力自然不可小觑。直播总人气突破400万人,而新歌《我们是朋友》、《冠军》等也让网友耳目一新,可以大大颠覆了曹格苦情歌王的形象。看来,在拥有美满的家庭后,曹格如今真的十分幸福。

分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖