人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

宋仲基重现《太阳的后裔》抛接手机、跪地绑鞋带桥段

2016年05月09日14:46    来源:中国新闻网    手机看新闻

  宋仲基7日晚间在曼谷举办首场亚洲巡回粉丝见面会,当众重现《太阳的后裔》中抛接手机、跪地绑鞋带等撩妹桥段。当晚,3000多名粉丝进场,还有更多粉丝抢不到票,在外与黄牛交涉。原价5000元台币的门票被炒至2万元,仍有土豪粉丝愿意购买。

  宋仲基在见面会上除了献唱,也与幸运粉丝互动。虽然距离《太阳的后裔》开拍已过近1年,但他把剧中抛接手机的场景完美重现,并未失手漏接。他闲聊时不忘提到好友李光洙,说自己的愿望就是长得跟李一样高。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖