人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

小S喝醉哭诉当妈不易 告白亲妈:你太厉害了

2016年05月09日14:45    来源:中国新闻网    手机看新闻

台湾女星徐熙娣(小S)连续2天带徐妈妈到餐厅用餐过母亲节。7日晚上在微博上传视频,爆粗口称当一个母亲真的太难。她昨坦言清醒后看到视频,心里惊呼“完蛋了”,昨晚则清醒地称:“今天我没醉,跟全天下的妈妈说母亲节快乐。”

她昨日说前晚“真的喝醉了,当时也不知道在哭什么”,酒醒后先看手机有无乱打电话,接着检查微博,就看到自己发的影片。虽然后悔,但看到留言多是夸赞徐妈妈有智慧,她宽心许多,开心与粉丝分享母女相处的真实样貌。

小S说妈妈“永远鼓励我们”的教育方式,对自己育儿影响最大:“以前录像时,妈妈除了陪伴,女儿主持时,总是笑得最大声。”她自认当时唱歌不好听,但徐妈会说“宝贝你真的很棒”,所以她也以鼓励的方式对待女儿。

但母女教育方式还是有不同,小S自曝小时候常被妈妈打,例如有次她从家里的卡拉OK机上摔下来,徐妈对她大吼“谁叫你跑过去了”,然后狂揍她一顿,“换成是我,我会马上安抚女儿,检查有没有事。”

其实每个年代对于婚姻、育儿都有不同看法,小S在影片中流泪大赞妈妈伟大,最后更撒娇向妈妈索吻。如今她有3个小孩,以前曾想重返校园读大学,感受校园生活,“现在可能要等小孩不需要我的那一天,才会去。”

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖