人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

电视剧《欢乐颂》追查网络侵权盗播:绝不姑息

2016年05月09日14:43    来源:中国新闻网    手机看新闻

近日,电视剧《欢乐颂》出品方之一——东阳正午阳光影视有限公司在其微博发布联合声明,打击网络侵权盗播。声明中指出:将不遗余力追查到源头,绝不姑息。

声明称,近日网络上出现了大量以“《欢乐颂》全集”、“《欢乐颂》未删减版”、“《欢乐颂》完整版”命名的侵权播放链接及下载地址信息,上述侵权内容多存在于知名自媒体平台、社交网络媒体、主流搜索引擎、云存储网盘、下载软件中,且已通过上述平台进行了较大范围的传播。

声明指出,《欢乐颂》系由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作有限公司联合出品的电视剧作品,飞狐信息技术(天津)有限公司经版权方授权,享有本剧的独占性信息网络传播权及维权权利。任何未经飞狐信息技术(天津)有限公司书面授权的网络传播、下载、贩卖行为,均构成对本剧版权权益的严重侵犯。

声明表示,前述侵权信息的发布者、传播者已构成版权侵权,对此,东阳正午阳光影视有限公司、飞狐信息技术(天津)有限公司将不遗余力追查到源头,绝不姑息。

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖