人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

音乐人梁欢指黄子韬演唱会假唱 工作室回应:绝不会假唱

2016年05月09日14:43    来源:环球网    手机看新闻

近日,音乐人梁欢在微博指出黄子韬在5月1日南京首个个人演唱会假唱,指出多处问题,并表示是因为全程戴着耳返,所以对口型才没有任何延时问题。

5月3日,黄子韬工作室通过微博发表声明回应假唱,称对音乐是认真的:“音乐,我们是认真的!”并表示黄子韬在演唱时运动强度特别大,会有气息音准节奏瑕疵。为了满足现场观众试听体验,当黄子韬跳舞的时候会将带人声的伴奏轨推大,但是现场人声也有,不是假唱,并称“很多美国歌手也用这种技术支持。”最后还表示,以黄子韬对音乐的态度和对歌迷的尊重,也绝对不会在演唱会假唱。

随后,梁欢针对黄子韬工作室的声明继续开炮,称“荒唐的解释”、“‘我们表演时的音轨包括:现场人声,以及带人声和 doubles 的支持现场表演的伴奏’,现场人声我知道是什么,doubles 我也知道是什么,这里的第二个‘人声’是什么?是CD原曲里的人声吗?别保留追究的权利,请直接给我发律师函,我们去法庭聊这个问题。”

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖