人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《我是杜拉拉》收官 戚薇变正能量女王

2016年05月09日14:42    来源:京华时报    手机看新闻

昨晚,由戚薇、王耀庆领衔主演的都市情感大剧《我是杜拉拉》收官,戚薇饰演的杜拉拉经历一系列挫折和成长后焕发了新生魅力,被网友封为正能量女王。

在《我是杜拉拉》中,从甜甜蜜蜜的新婚到累觉不爱的分手,戚薇、王耀庆经历着生命中的二次成长。大结局中,戚薇和王耀庆在高楼林立的城市偶遇,最熟悉的陌生人相视一笑,或许会再续前缘,或许会成为好朋友,留给观众一个开放的想象空间。戚薇演的杜拉拉成为观众热议的焦点,她的演绎让大家觉得好妻子好媳妇与好员工不是单选题,职场家庭双丰收不是梦。戚薇也因此被封正能量女王。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖