人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

“叮咚”母子花式秀甜蜜 顶顶母亲节献吻董洁

2016年05月09日14:38    来源:新华网    手机看新闻

《妈妈是超人》播出后,董洁的儿子顶顶凭借高颜值的长相和乖巧的性格吸引了众多粉丝,而节目中这对“叮咚”母子日常的甜蜜生活也是羡煞旁人。

昨日,网上晒出一张照片,为了感恩母情节,顶顶为母亲董洁献吻。大连的海边,顶顶在夕阳的余晖下亲吻微蹲着的母亲董洁,唯美的画面还被网友作为明星片进行传播并呼吁大家在母亲节这一天不要吝啬自己的吻,大胆的表白对妈妈的爱。

在节目播出的第一期我们就可以看到董洁每天早上都要亲自己儿子一百遍,后期的采访中还说这已经是收敛了的,可见董洁对儿子顶顶的爱有多深,而顶顶对待董洁也是如此,平时会很热情的亲妈妈并且时常和妈妈一起分享他的小秘密还称要做妈妈的超人。而这次“叮咚”母子的花式秀甜蜜也是让网友大赞:太有爱了!

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖