人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《欢乐颂》展现社会各个阶层 侯鸿亮自曝偏爱邱莹莹

2016年05月09日14:12    来源:北京晨报    手机看新闻

由侯鸿亮和孔笙这对金字招牌联手打造的《欢乐颂》又一次带给了观众惊喜!不管是对业内质疑其不会拍女人戏的一个正名,还是这个团队不爱自我复制的惯有作风,作为一部主打女性生活的都市题材剧,《欢乐颂》不同以往,用侯鸿亮的话说,“每一次的尝试哪怕是将这类题材拓宽一点点”。这部剧情节上看似“风平浪静”、人设没有正反之分,整体架构五线并行,因真实感、接地气引发了巨大的争议。从开始看到的“《老友记》式”的温暖有爱,到越来越感受到阶层差别下鲜血淋漓的社会现实,最终又落到五个女孩儿的成长和友谊。

“这个剧应该说照顾到了社会各个阶层,而且对各个阶层我们都没有持态度。我们首先做的是展现……”

安迪,海归精英、高智商,但从小是孤儿、不善与人接触,有精神问题;曲筱绡,富二代、真性情、仗义,但毒舌刻薄、不尊重人、看人下菜;樊胜美,外企资深HR,好闺蜜、好姐姐,但虚荣物质、死要面子、原生家庭负担太重、以嫁有钱人为目标;关关,性格乖巧但缺乏决断力、犹犹豫豫的小怨女、出身二线城市、家境优渥;邱莹莹,大大咧咧一根筋,家境一般、想法简单、个性开朗,父母一心期望她在上海立足。

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖